par
Gabriella
INGRÉDIENTS :
2 tasses de
sucre à glacer
1 tasse de
poudre de cacao non sucrée
¼ de tasse de lait
1c.à thé de vanille
PRÉPARATION :
1. Mettez tous les ingrédients dans un bol.
2. À l’aide d’un batteur électrique,
battre jusqu’à ce que le glaçage soit lisse.
3. Au besoin vous pouvez ajouter un peu
de lait pour obtenir la belle texture.
Voilà votre glaçage est prêt alors, vous pouvez en mettre sur vos petits gâteaux.
aleza fozia hira et moi nous avons fait ta recette c'etait vraiment bon (mashaim)
RépondreSupprimerdelicieu (aleza amie de mashaim)
RépondreSupprimerMoi,j'aime le glaçage au chocolat c'est tellement bon (neveux de gabriella)
RépondreSupprimerCetais vrm bon hmmmmm (cousin de gabriella)
RépondreSupprimerça a l'aire VRAIMENT bon!(Par Joshua:)
RépondreSupprimer