Les élèves de la classe 323

Les élèves de la classe 323

vendredi 20 mars 2015

RECETTE DE GLAÇAGE AU CHOCOLAT


par Gabriella

INGRÉDIENTS :                                                               
½ tasse de beurre non salé
2 tasses de sucre à glacer
1 tasse de poudre de cacao non sucrée
¼ de tasse de lait
1c.à thé de vanille

PRÉPARATION :
1.   Mettez tous les ingrédients dans un bol.
2.   À l’aide d’un batteur électrique, battre jusqu’à ce que le glaçage soit lisse.
3.   Au besoin vous pouvez ajouter un peu de lait pour obtenir la belle texture.
Voilà votre glaçage est prêt alors, vous pouvez  en mettre sur vos petits gâteaux.



5 commentaires:

  1. aleza fozia hira et moi nous avons fait ta recette c'etait vraiment bon (mashaim)

    RépondreSupprimer
  2. delicieu (aleza amie de mashaim)

    RépondreSupprimer
  3. Moi,j'aime le glaçage au chocolat c'est tellement bon (neveux de gabriella)

    RépondreSupprimer
  4. Cetais vrm bon hmmmmm (cousin de gabriella)

    RépondreSupprimer
  5. ça a l'aire VRAIMENT bon!(Par Joshua:)

    RépondreSupprimer