par Laury Météllus
Les bananes plantains
Les étapes à suivre
- Tu mets les bananes plantains dans l’eau pour que la tâche soit plus facile.
- Tu épluches les bananes plantains.
- Tu laisses tremper les bananes dans de l’eau chaude
- Tu mets les bananes dans la poêle avec de l’huile chaude.
- Tu laisses les bananes un bon 4 minutes dans l’huile chaude.
- Tu enlèves les bananes de la poêle. Tu laisses les bananes refroidir 1 minute. Remarque à ne pas faire : ne pas écraser les bananes avant de les laisser refroidir.
- Tu écrases les bananes et tu les repasses dans l’eau salée.
- Tu mets les bananes à frire et tu attends que toutes les bananes soit cuites.
Mmmmmmm...j'adore les banane plantains.Il sont tellement bons. (Gabriella)
RépondreSupprimerOn doit metre d banane dans leau
RépondreSupprimerMiam miam tu me donne l`eau à la bouche, je sais où je dois aller cher ma grand- mère pour manger des bon plantins. J`aimerais bien manger tes plantins avec de la bonne sauce rouge. De Shasha (Shamihya)
RépondreSupprimerSa me donne le goût de manger miam ��
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimercela a l'air bon!
RépondreSupprimer